Zum Inhalt springen

Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

  • Blog
  • Kochdepp?
  • Impressum

Kategorie-Archive:Vegetarisch

Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Als süße Zugabe für den Wahlpfannkuchen zur Bundestagswahl geht so ziemlich alles. Außer Nutella, Schokolade oder alles was braun ist. Ausnahmsweise.

Veröffentlicht vonRalf24. September 2017Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: backen, BTW17, pfannkuchen, Spaß, video1 Kommentar zu Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Einen Pfannkuchen mit Blaubeeren optisch schön zuzubereiten, erwies sich für mich als gar nicht so einfach.

Veröffentlicht vonRalf12. März 2017Veröffentlicht inKochen, VegetarischSchlagwörter: Blaubeeren, nachtisch, pfannkuchen, süßes, Vegetarisch1 Kommentar zu Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Ziemlich beste Nudeln: Pasta á la Rapisardi

Gutes kann so einfach sein, das gilt auch bei Pastarezepten. Die für mich besten Nudeln sind schnell und kinderleicht gekocht – und schmecken köstlich.

Veröffentlicht vonRalf10. Januar 201730. Juli 2017Veröffentlicht inKochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: italienisch, kochen, Mozzarella, Nudeln, Pasta, Rezept, Rukola, tomaten, Vegetarisch1 Kommentar zu Ziemlich beste Nudeln: Pasta á la Rapisardi

Überbackene Tomaten mit Honig-Nuss-Chicorée

Ein schnelles Essen sind überbackene Tomaten mit Chicorée. Bis auf das bittere Gemüse hat man meist fast alle Zutaten sowieso in der Küche.

Veröffentlicht vonRalf3. November 2016Veröffentlicht inAllgemein, Kochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Chicorée, einfach, Käse, Rezept, tomaten, VegetarischSchreibe einen Kommentar zu Überbackene Tomaten mit Honig-Nuss-Chicorée

Zwetschgen-Chutney würzig ins Glas

Aus Zwetschgen muss man nicht nur Kuchen oder Marmelade machen. Auch als würzig-scharfes Zwetschgen-Chutney schmecken die kleinen Früchtchen.

Veröffentlicht vonRalf4. September 2016Veröffentlicht inKochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: Chutney, eingemacht, Rezept, Soße, Vegan, Vegetarisch, ZwetschgenSchreibe einen Kommentar zu Zwetschgen-Chutney würzig ins Glas

Beitrags-Navigation

1 2 3 4 Ältere Beiträge

Neueste Kommentare

  • Ralf bei Muscheln mit R
  • moggadodde bei Muscheln mit R
  • DayLight bei Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella
  • Katja bei Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Foodblogs

  • Blogschokolade & Butterpost
  • Brot und Rosen
  • Corum Blog
  • Cucina e piu
  • Das intellektuelle Weichei kocht & schlemmt
  • Dillspitzen
  • Ein Stück Heile Welt
  • Foodina
  • Kochzivilisten
  • Kraut & Rüben
  • Küchenchaotin
  • Kyche
  • La mia cucina
  • Madame Dessert
  • Pi mal Butter
  • Rock a Hula Bakehouse
  • Salt, Pepper & Poison
  • Sammelhamster
  • Stadt-Land-Food
  • Sugarprincess
  • Süße Hex
  • Tommi kocht
  • Veitshöchheim isst besser
  • What makes me happy

Schlagwörter

backen brot Chicorée einfach Essen fisch fleisch foodblogger gemüse genusstreffen gewürze italienisch Karotte Kartoffeln kochen Käse Leber mediterran nachtisch Obst Ofen pesto pfannkuchen Pilze Pizza polenta Rezept roggen Rote Bete Rukola Salat Schnell Snack Suppe süßes toastbrot tomaten treber treffen Urmöhre Vegan Vegetarisch Vollkorn weizen würzburg

Kategorien

  • Allgemein (29)
  • Backen (17)
  • Erkenntnisse (12)
  • Foodblogging (6)
  • Fragen (4)
  • Kochen (24)
  • Rezept (34)
  • Vegan (6)
  • Vegetarisch (19)
Kochdepp, Stolz präsentiert von WordPress.