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Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

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Kategorie-Archive:Erkenntnisse

Muscheln mit R

Nach fast einen halben Jahrhundert habe ich nicht nur zum ersten Mal Muscheln gegessen – und gekocht. Es war beides ganz einfach.

Veröffentlicht vonkochdepp9. Januar 20206. Februar 2022Veröffentlicht inErkenntnisse, Kochen, RezeptSchlagwörter: kochen, mediterran, Muscheln, Rezept, tomaten2 Kommentare zu Muscheln mit R

Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Als süße Zugabe für den Wahlpfannkuchen zur Bundestagswahl geht so ziemlich alles. Außer Nutella, Schokolade oder alles was braun ist. Ausnahmsweise.

Veröffentlicht vonkochdepp24. September 20176. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: backen, BTW17, pfannkuchen, Spaß, video1 Kommentar zu Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Radieschenblätter als leckeres Pesto

Radieschenblätter wirft man ja oft weg – dabei lässt sich aus ihnen ganz schnell und einfach ein wunderbares Pesto zubereiten.

Veröffentlicht vonkochdepp2. Januar 20166. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: einfach, pesto, Radieschen, Rezept, Vegetarisch3 Kommentare zu Radieschenblätter als leckeres Pesto

Trombini – Ein Rezept im Test

Trombini

Trombini zu backen ist eigentlich nicht schwer. Aber die Pizzastangen genau so hinzubekommen, wie sie sein sollten, ist dann doch nicht so leicht.

Veröffentlicht vonkochdepp6. Dezember 20156. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, RezeptSchlagwörter: backen, Deftig, Pizza, Snack, TrombiniSchreibe einen Kommentar zu Trombini – Ein Rezept im Test

Toastbrot selber machen: pre-alpha

Beim letzten Genusstreffen ist mal wieder das Stichwort „selbstgebackenes Toastbrot“ gefallen, eine Sache, die mich schon länger gereizt hat. Und nun habe ich, ohne groß nachzudenken, dem Reiz mal nachgegeben.

Veröffentlicht vonkochdepp27. Juli 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, ErkenntnisseSchlagwörter: backen, brot, toastbrot, versuch2 Kommentare zu Toastbrot selber machen: pre-alpha

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