Zum Inhalt springen

Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

  • Blog
  • Kochdepp?
  • Impressum

Kategorie-Archive:Erkenntnisse

Muscheln mit R

Nach fast einen halben Jahrhundert habe ich nicht nur zum ersten Mal Muscheln gegessen – und gekocht. Es war beides ganz einfach.

Veröffentlicht vonRalf9. Januar 202010. Januar 2020Veröffentlicht inErkenntnisse, Kochen, RezeptSchlagwörter: kochen, mediterran, Muscheln, Rezept, tomaten2 Kommentare zu Muscheln mit R

Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Als süße Zugabe für den Wahlpfannkuchen zur Bundestagswahl geht so ziemlich alles. Außer Nutella, Schokolade oder alles was braun ist. Ausnahmsweise.

Veröffentlicht vonRalf24. September 2017Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: backen, BTW17, pfannkuchen, Spaß, video1 Kommentar zu Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Radieschenblätter als leckeres Pesto

Radieschenblätter wirft man ja oft weg – dabei lässt sich aus ihnen ganz schnell und einfach ein wunderbares Pesto zubereiten.

Veröffentlicht vonRalf2. Januar 20164. Januar 2016Veröffentlicht inAllgemein, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: einfach, pesto, Radieschen, Rezept, Vegetarisch3 Kommentare zu Radieschenblätter als leckeres Pesto

Trombini – Ein Rezept im Test

Trombini

Trombini zu backen ist eigentlich nicht schwer. Aber die Pizzastangen genau so hinzubekommen, wie sie sein sollten, ist dann doch nicht so leicht.

Veröffentlicht vonRalf6. Dezember 201516. Mai 2016Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, RezeptSchlagwörter: backen, Deftig, Pizza, Snack, TrombiniSchreibe einen Kommentar zu Trombini – Ein Rezept im Test

Toastbrot selber machen: pre-alpha

Beim letzten Genusstreffen ist mal wieder das Stichwort „selbstgebackenes Toastbrot“ gefallen, eine Sache, die mich schon länger gereizt hat. Und nun habe ich, ohne groß nachzudenken, dem Reiz mal nachgegeben.

Veröffentlicht vonRalf27. Juli 2014Veröffentlicht inBacken, ErkenntnisseSchlagwörter: backen, brot, toastbrot, versuch2 Kommentare zu Toastbrot selber machen: pre-alpha

Beitrags-Navigation

1 2 3 Ältere Beiträge

Neueste Kommentare

  • Ralf bei Muscheln mit R
  • moggadodde bei Muscheln mit R
  • DayLight bei Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella
  • Katja bei Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Foodblogs

  • Blogschokolade & Butterpost
  • Brot und Rosen
  • Corum Blog
  • Cucina e piu
  • Das intellektuelle Weichei kocht & schlemmt
  • Dillspitzen
  • Ein Stück Heile Welt
  • Foodina
  • Kochzivilisten
  • Kraut & Rüben
  • Küchenchaotin
  • Kyche
  • La mia cucina
  • Madame Dessert
  • Pi mal Butter
  • Rock a Hula Bakehouse
  • Salt, Pepper & Poison
  • Sammelhamster
  • Stadt-Land-Food
  • Sugarprincess
  • Süße Hex
  • Tommi kocht
  • Veitshöchheim isst besser
  • What makes me happy

Schlagwörter

backen brot Chicorée einfach Essen fisch fleisch foodblogger gemüse genusstreffen gewürze italienisch Karotte Kartoffeln kochen Käse Leber mediterran nachtisch Obst Ofen pesto pfannkuchen Pilze Pizza polenta Rezept roggen Rote Bete Rukola Salat Schnell Snack Suppe süßes toastbrot tomaten treber treffen Urmöhre Vegan Vegetarisch Vollkorn weizen würzburg

Kategorien

  • Allgemein (29)
  • Backen (17)
  • Erkenntnisse (12)
  • Foodblogging (6)
  • Fragen (4)
  • Kochen (24)
  • Rezept (34)
  • Vegan (6)
  • Vegetarisch (19)
Kochdepp, Stolz präsentiert von WordPress.