Zum Inhalt springen

Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

  • Blog
  • Kochdepp?
  • Impressum

Kategorie-Archive: Vegetarisch

Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Als süße Zugabe für den Wahlpfannkuchen zur Bundestagswahl geht so ziemlich alles. Außer Nutella, Schokolade oder alles was braun ist. Ausnahmsweise.

Veröffentlicht vonkochdepp24. September 20176. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: backen, BTW17, pfannkuchen, Spaß, video1 Kommentar zu Wahlkreuz aus der Pfanne ohne Nutella

Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Einen Pfannkuchen mit Blaubeeren optisch schön zuzubereiten, erwies sich für mich als gar nicht so einfach.

Veröffentlicht vonkochdepp12. März 20176. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, VegetarischSchlagwörter: Blaubeeren, nachtisch, pfannkuchen, süßes, Vegetarisch1 Kommentar zu Blaubeerpfannkuchen mit Löchern

Ziemlich beste Nudeln: Pasta á la Rapisardi

Gutes kann so einfach sein, das gilt auch bei Pastarezepten. Die für mich besten Nudeln sind schnell und kinderleicht gekocht – und schmecken köstlich.

Veröffentlicht vonkochdepp10. Januar 201714. Januar 2024Veröffentlicht inKochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: italienisch, kochen, Mozzarella, Nudeln, Pasta, Rezept, Rukola, tomaten, Vegetarisch1 Kommentar zu Ziemlich beste Nudeln: Pasta á la Rapisardi

Überbackene Tomaten mit Honig-Nuss-Chicorée

Ein schnelles Essen sind überbackene Tomaten mit Chicorée. Bis auf das bittere Gemüse hat man meist fast alle Zutaten sowieso in der Küche.

Veröffentlicht vonkochdepp3. November 20166. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Kochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Chicorée, einfach, Käse, Rezept, tomaten, VegetarischSchreibe einen Kommentar zu Überbackene Tomaten mit Honig-Nuss-Chicorée

Zwetschgen-Chutney würzig ins Glas

Aus Zwetschgen muss man nicht nur Kuchen oder Marmelade machen. Auch als würzig-scharfes Zwetschgen-Chutney schmecken die kleinen Früchtchen.

Veröffentlicht vonkochdepp4. September 20166. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: Chutney, eingemacht, Rezept, Soße, Vegan, Vegetarisch, ZwetschgenSchreibe einen Kommentar zu Zwetschgen-Chutney würzig ins Glas

Beitragsnavigation

Neuere Beiträge 1 2 3 4 5 6 Ältere Beiträge

Neueste Kommentare

  • FloriErn bei Gefüllte Paprika in Vegetarisch
  • FloriErn bei Ein Jahr Vegetarier (und ein bisschen mehr)
  • Ein Jahr Vegetarier (und ein bisschen mehr) - Kochdepp bei Mock Duck – der Tag der veganen Ente
  • kochdepp bei Linsensuppe und Mehlspatzen an Karfreitag

Foodblogs

  • Blogschokolade & Butterpost
  • Brot und Rosen
  • Corum Blog
  • Cucina e piu
  • Das intellektuelle Weichei kocht & schlemmt
  • Dillspitzen
  • Ein Stück Heile Welt
  • Foodina
  • Genuss des Lebens
  • Kochzivilisten
  • Kraut & Rüben
  • Küchenchaotin
  • Kyche
  • La mia cucina
  • Madame Dessert
  • Pi mal Butter
  • Rock a Hula Bakehouse
  • Salt, Pepper & Poison
  • Sammelhamster
  • Stadt-Land-Food
  • Sugarprincess
  • Süße Hex
  • Tommi kocht
  • Veitshöchheim isst besser
  • What makes me happy

Schlagwörter

backen brot Chicorée einfach eingemacht Essen fisch fleisch foodblogger gemüse genusstreffen gewürze Karotte Kartoffeln Knabberei kochen Käse Leber Linsen mediterran nachtisch Nudeln Ofen Pasta pesto pfannkuchen Pilze polenta Rezept roggen Rote Bete Salat Schnell Spargel Suppe süßes toastbrot tomaten treber treffen Vegan Vegetarisch Vollkorn weizen würzburg

Kategorien

  • Allgemein (34)
  • Backen (17)
  • Erkenntnisse (12)
  • Foodblogging (6)
  • Fragen (4)
  • Kochen (30)
  • Rezept (41)
  • Vegan (9)
  • Vegetarisch (29)
Kochdepp, Stolz präsentiert von WordPress.