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Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

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Kategorie-Archive:Rezept

Leiterli mediterran – Spareribs mit Pilz-Kartoffeln

Leiterli, Schälrippchen oder Spareribs – die Schweinerippen sind lecker, leicht zu kochen und lustig zu essen. Hier ein mediterranes Rezept.

Veröffentlicht vonkochdepp16. Juli 20166. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, RezeptSchlagwörter: fleisch, Kartoffeln, mediterran, Rezept, Rippchen, SchweinSchreibe einen Kommentar zu Leiterli mediterran – Spareribs mit Pilz-Kartoffeln

Pesto aus Bärlauch – schmeckt auch

Im Frühjahr steht gerne Bärlauch auf dem Speiseplan. Ein leckeres Pesto aus dem Lauchgewächs zu machen, geht schnell und ist ein Kinderspiel.

Veröffentlicht vonkochdepp9. April 20166. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, RezeptSchlagwörter: Bärlauch, einfach, pesto, Rezept, SchnellSchreibe einen Kommentar zu Pesto aus Bärlauch – schmeckt auch

Radieschenblätter als leckeres Pesto

Radieschenblätter wirft man ja oft weg – dabei lässt sich aus ihnen ganz schnell und einfach ein wunderbares Pesto zubereiten.

Veröffentlicht vonkochdepp2. Januar 20166. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Erkenntnisse, Rezept, VegetarischSchlagwörter: einfach, pesto, Radieschen, Rezept, Vegetarisch3 Kommentare zu Radieschenblätter als leckeres Pesto

Trombini – Ein Rezept im Test

Trombini

Trombini zu backen ist eigentlich nicht schwer. Aber die Pizzastangen genau so hinzubekommen, wie sie sein sollten, ist dann doch nicht so leicht.

Veröffentlicht vonkochdepp6. Dezember 20156. Februar 2022Veröffentlicht inAllgemein, Backen, Erkenntnisse, RezeptSchlagwörter: backen, Deftig, Pizza, Snack, TrombiniSchreibe einen Kommentar zu Trombini – Ein Rezept im Test

Sonntag-Süßkram Schokomandeln

Um einer drohenden Unterzuckerung im Haushalt vorzubeugen, musste ich mangels süßer Vorräte selbst an Topf und Pfanne.

Veröffentlicht vonkochdepp29. November 20156. Februar 2022Veröffentlicht inRezeptSchlagwörter: Knabberei, Rezept, süßes4 Kommentare zu Sonntag-Süßkram Schokomandeln

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