Heute hatte ich bei dem miesen Wetter Lust auf was schön im Topf Geschmurgeltes. Was der Kühlschrank halt so her gab. Also was Leckeres: Fenchel-Tofu-Ragout. 🙂
Kategorie-Archive: Vegan
Mock Duck – der Tag der veganen Ente
In meine halbe Jahr als Vegetarier habe ich schon manches Gericht entdeckt. Aber Mock Duck war schon ein besonderes Erlebnis für Gaumen und Augen.
Zwetschgen-Chutney würzig ins Glas
Aus Zwetschgen muss man nicht nur Kuchen oder Marmelade machen. Auch als würzig-scharfes Zwetschgen-Chutney schmecken die kleinen Früchtchen.
Rote Linsen mit Restgemüse
Ich fahre für ein paar Tage weg, darum musste das Gemüsefach im Kühlschrank geräumt werden. Viel war eh nicht mehr drin, nur ein paar Paprika, paar Karotten, ein Stück Ingwer, ein kleiner Bund Petersilie und ein kleiner Bund Dill.
Pesto aus Feldsalat
Ein Feldsalat musste weg, aber eben nicht als Salat. Also mal als Pesto – was besser klappte, als vermutet.