An der selben Fischtheke, an der Sammelhamster gestern den Tintenfisch gekauft hat — purer Zufall –, habe ich mir ein großes Stück Lachsfilet gegönnt. Dazu noch eine Packung Blätterteig, nicht von der Fischtheke.
Ab mit dem rohen Lachs und ein wenig Dill und Knoblauch in den Blätterteig …
Dazu gab es — unfotografiert — Fenchel- und Kohlrabigemüse mit Honig und Chili aus der Pfanne. Und einen Tomatensalat mit Zwiebeln und Kapern.
Die Lachs-Blätterteigtaschen leicht gebräunt und fast ein bisschen zu durch auf den Teller … lecker! 🙂
Jetzt muss ich mich echt sputen, sonst machst du wirklich noch deinen 1. Blätterteig vor mir… 😉
Keine Sorge, Werner! Alles was mit „Ausrollen“ zu tun hat, übersteigt meine nicht vorhandenen handwerklichen Fähigkeiten. 😉
Och ja, das hätte mir aber auch geschmeckt!
Wenn du dann erst mal den Blätterteig selber machst…:-D