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Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

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Kategorie-Archive: Vegetarisch

Sprossenbrot

Am Sonntag wurde wieder Brot gebacken — Roggenvollkorn mit Walnüssen. Und heute gab es das  mit Botter zum Abendessen — darauf leckere Luzernen-, Radischen- und Brokkolisprossen, leicht gesalzen und gepfeffert. Lecker, lecker, lecker. 🙂

Veröffentlicht vonkochdepp24. Juni 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, VegetarischSchlagwörter: backen, brot, Sprossen, Vegetarisch, Vollkorn1 Kommentar zu Sprossenbrot

Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Es gibt kaum etwas Leichteres, als Ofengemüse zu kochen. Und wer will, kann mit nur ein wenig mehr Arbeit ein Lammkotelett mit Dipp dazu machen.

Veröffentlicht vonkochdepp1. Juni 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Dipp, einfach, gemüse, Kartoffeln, Lamm, Schnell3 Kommentare zu Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Pesto aus Feldsalat

Ein Feldsalat musste weg, aber eben nicht als Salat. Also mal als Pesto – was besser klappte, als vermutet.

Veröffentlicht vonkochdepp23. März 20146. Februar 2022Veröffentlicht inErkenntnisse, Kochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: feldsalat, pesto10 Kommentare zu Pesto aus Feldsalat

Kaiserschmarrn mit Calvadosapfelscheiben

Was gibt es für einen Sonntagnachmittag zum Kaffee besseres als Kaiserschmarrn? Und der geht gar nicht mal so schwer!

Veröffentlicht vonkochdepp17. Februar 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, Kochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: nachtisch, süßes1 Kommentar zu Kaiserschmarrn mit Calvadosapfelscheiben

Apfel-Birnen-Polenta-Dings

Nach einem Kurztrip bin ich wieder daheim — vor einem fast leerem Kühlschrank. Aber ein Apfel und eine Birne war noch im Obstkorb. Dafür kein Mehl – aber Polenta!

Veröffentlicht vonkochdepp9. Februar 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Kuchen, nachtisch, Obst, polenta, süßes2 Kommentare zu Apfel-Birnen-Polenta-Dings

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