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Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

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Kategorie-Archive:Rezept

Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Es gibt kaum etwas Leichteres, als Ofengemüse zu kochen. Und wer will, kann mit nur ein wenig mehr Arbeit ein Lammkotelett mit Dipp dazu machen.

Veröffentlicht vonkochdepp1. Juni 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Dipp, einfach, gemüse, Kartoffeln, Lamm, Schnell3 Kommentare zu Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Treberbrot – ohne Bier

Treber ist ein Abfallprodukt beim Bierbrauen — aber man kann es auch prima zum Brotbacken nehmen. Und für ein Treberbrot braucht man kein Bier.

Veröffentlicht vonkochdepp20. April 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, RezeptSchlagwörter: backen, brot, treber5 Kommentare zu Treberbrot – ohne Bier

Pesto aus Feldsalat

Ein Feldsalat musste weg, aber eben nicht als Salat. Also mal als Pesto – was besser klappte, als vermutet.

Veröffentlicht vonkochdepp23. März 20146. Februar 2022Veröffentlicht inErkenntnisse, Kochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: feldsalat, pesto10 Kommentare zu Pesto aus Feldsalat

Kaiserschmarrn mit Calvadosapfelscheiben

Was gibt es für einen Sonntagnachmittag zum Kaffee besseres als Kaiserschmarrn? Und der geht gar nicht mal so schwer!

Veröffentlicht vonkochdepp17. Februar 20146. Februar 2022Veröffentlicht inBacken, Kochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: nachtisch, süßes1 Kommentar zu Kaiserschmarrn mit Calvadosapfelscheiben

Panierte Rinderleber mit Lilabrei

Frische Rinderleber, und Kartoffeln und Urmöhre aus dem Vorratskorb — damit kann man leckere Sachen machen.

Veröffentlicht vonkochdepp17. Februar 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, RezeptSchlagwörter: fleisch, Innereien, Kartoffeln, Leber, Urmöhre2 Kommentare zu Panierte Rinderleber mit Lilabrei

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