Zum Inhalt springen

Kochdepp

Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen

  • Blog
  • Kochdepp?
  • Impressum

Kategorie-Archive:Kochen

Nachgekocht: Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Gar nicht schwer zu kochen: Mit Hackfleisch und Reis gefüllter Hokkaido-Kürbis, im Ofen gebacken. Lecker!

Veröffentlicht vonkochdepp10. Dezember 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, RezeptSchlagwörter: einfach, gemüse, Hackfleisch, Kürbis2 Kommentare zu Nachgekocht: Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Rote Linsen mit Restgemüse

Ich fahre für ein paar Tage weg, darum musste das Gemüsefach im Kühlschrank geräumt werden. Viel war eh nicht mehr drin, nur ein paar Paprika, paar Karotten, ein Stück Ingwer, ein kleiner Bund Petersilie und ein kleiner Bund Dill.

Veröffentlicht vonkochdepp22. September 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: Karotte, Linsen, Paprika, Vegan, Vegetarisch3 Kommentare zu Rote Linsen mit Restgemüse

Lachs-Blätterteig-Taschen

Ein Lachsfilet lässt sich gerne von Blätterteig umarmen – mit ein wenig Gemüse und Salat ein sehr leckeres Essen.

Veröffentlicht vonkochdepp27. Juli 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, RezeptSchlagwörter: fisch, gemüse, Ofen, Salat, tomaten3 Kommentare zu Lachs-Blätterteig-Taschen

Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Es gibt kaum etwas Leichteres, als Ofengemüse zu kochen. Und wer will, kann mit nur ein wenig mehr Arbeit ein Lammkotelett mit Dipp dazu machen.

Veröffentlicht vonkochdepp1. Juni 20146. Februar 2022Veröffentlicht inKochen, Rezept, VegetarischSchlagwörter: Dipp, einfach, gemüse, Kartoffeln, Lamm, Schnell3 Kommentare zu Kochen für Deppen: Lammkotelett mit Ofengemüse

Pesto aus Feldsalat

Ein Feldsalat musste weg, aber eben nicht als Salat. Also mal als Pesto – was besser klappte, als vermutet.

Veröffentlicht vonkochdepp23. März 20146. Februar 2022Veröffentlicht inErkenntnisse, Kochen, Rezept, Vegan, VegetarischSchlagwörter: feldsalat, pesto10 Kommentare zu Pesto aus Feldsalat

Beitrags-Navigation

Neuere Beiträge 1 2 3 4 5 6 Ältere Beiträge

Neueste Kommentare

  • kochdepp bei Linsensuppe und Mehlspatzen an Karfreitag
  • Imke bei Linsensuppe und Mehlspatzen an Karfreitag
  • kochdepp bei Mock Duck – der Tag der veganen Ente
  • B.ella bei Mock Duck – der Tag der veganen Ente

Foodblogs

  • Blogschokolade & Butterpost
  • Brot und Rosen
  • Corum Blog
  • Cucina e piu
  • Das intellektuelle Weichei kocht & schlemmt
  • Dillspitzen
  • Ein Stück Heile Welt
  • Foodina
  • Kochzivilisten
  • Kraut & Rüben
  • Küchenchaotin
  • Kyche
  • La mia cucina
  • Madame Dessert
  • Pi mal Butter
  • Rock a Hula Bakehouse
  • Salt, Pepper & Poison
  • Sammelhamster
  • Stadt-Land-Food
  • Sugarprincess
  • Süße Hex
  • Tommi kocht
  • Veitshöchheim isst besser
  • What makes me happy

Schlagwörter

backen brot Chicorée einfach Essen fisch fleisch foodblogger gemüse genusstreffen gewürze italienisch Karotte Kartoffeln kochen Käse Leber Linsen mediterran nachtisch Obst Ofen pesto pfannkuchen Pilze Pizza polenta Rezept roggen Rote Bete Rukola Salat Schnell Suppe süßes toastbrot tomaten treber treffen Urmöhre Vegan Vegetarisch Vollkorn weizen würzburg

Kategorien

  • Allgemein (32)
  • Backen (17)
  • Erkenntnisse (12)
  • Foodblogging (6)
  • Fragen (4)
  • Kochen (28)
  • Rezept (38)
  • Vegan (7)
  • Vegetarisch (25)
Kochdepp, Stolz präsentiert von WordPress.