Genusstreffen 1/2015: Leckereien an einem neuen Ort

Neues Jahr, neues Genusstreffen, neuer Ort, alter Wirt, alter Koch, alte Mitgenießer. Danke an Noémi, Ulrike, Sus und Werner für den schönen Abend.

Denn schön war’s, lustig und lecker. Nur ein wenig viel.

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Vorspeise
Alici fritte
Alici fritte, ähnlich wie die Meefischli in Würzburg
Jakobsmuschel, gratiniert
Jakobsmuschel, gratiniert
Die Fischplatte
Die Fischplatte
Beilagen zum Fisch
Beilagen zum Fisch
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Fischplatte ganz nah. In der Mitte: Adlerfisch. Noch nie vorher gehört, geschweige denn gesessen. Ist gut, festes Fleisch.
Öle und Soßen
Öle und Soßen. Vorsicht: Das Chiliöl ist nichts für schwache Zungen — wie meine.
Grappa Nummer 2
Grappa Nummer 2

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