Das Kochblog habe ich in den letzten Wochen etwas vernachlässigt. Darum die letzten zwölf Tage in Ausschnitten und Zeitraffer …
Ein Blogger, der auszieht, das Kochen zu lernen
Das Kochblog habe ich in den letzten Wochen etwas vernachlässigt. Darum die letzten zwölf Tage in Ausschnitten und Zeitraffer …
Wie machst du die Auberginencreme?
Mit im Ofen gebackener Aubergine und Tahini?
Und: ich hätte einen Wunsch 🙂
Könntest du mal einen eigenen Post über das fachgerechte Zerlegen eines Kaninchens einplanen?
Davor habe ich immer so einen Respekt und keine Ahnung, wie man es macht!
Dabei liebe ich Kaninchen und ob es das beim nächsten Stammtisch bei Enio wieder geben wird, ist ja eher fraglich 😉
Tahini musste ich erst mal googeln, also Nein! 😉 Das war eine Quickie-Auberginencreme, die Aubergine habe ich einfach in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten. Dann Knoblauch mit rein, ein bisschen Thymian, Salz, Pfeffer, eine halbe Zitrone ausgedrückt, den Mixer reinhalten … fertig! 🙂 Schmeckt nicht ganz wie das Original, aber gut genug! 🙂
Kaninchen fachgerecht zerlegen? Keine Ahnung, wie das geht. Ich bin mit einem Messer, einer Geflügelschere und rudimentären Kenntnissen der Säugetieranatomie an das Tier ran. Ging einigermaßen gut, aber fachmännisch ist bestimmt etwas anderes.
Aber wenn du willst, kann ich dir noch das Bild des abgetrennten Kaninchenkopfs zeigen … 😉
Mach!
will auch sehen!
Na gut, ihr hat es so gewollt! 😀
https://www.flickr.com/photos/wuerzblog/15012048916/
https://www.flickr.com/photos/wuerzblog/15035047495/
So schlimm, dass ich es nicht anschauen darf.
Sagt flickr.
🙁
Versuch es nochmal …
🙁
Jetzt kann ich nicht schlafen heute nacht.
Es hat noch Schnurrhaare.
Ich hab dich gewarnt! 🙂
… und ich dachte schon du wärst auf Diät. 😉
Ciao Werner
So seh ich leider nicht aus! 😉