Eigentlich wollte ich ja gestern ein Roggenvollkornbrot backen, aber es mangelt an Zeit und Roggenvollkornmehl im Supermarkt. Darum stand ich am Sonntag in der Küche und habe wieder Roggen- und Weizenmehl vermengt und ein Roggenmischbrot gebacken — dafür mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Mein schäbiger kleiner Elektroofen hat wieder gezickt und dem Brot in der Kastenform an einer Ecke eine Brandnarbe verpasst. Naja, dann knuspert es eben um so mehr! 😉
Nur nicht von einer Nichtbrotbäckerin aus der Reserve locken lassen Ralf.
Da hast du natürlich recht … 😀
Bitte einmal „beherrscht“ gegen „beherrschst“ austauschen 🙁
Variation in der Form beherrscht du perfekt 🙂
Was so viel heißt wie „Du kannst immer noch nicht die Brote in eine einheitliche Form bringen“ 😉
Niemals würde ich sowas von dir denken 😀
Ha! 🙂